A minha avó (em branco) e a minha bisavó.
Foto do ano 1900, Viena - Austria |
A nossa história / OUR STORYTudo começou no dia 4 de Fevereiro de 2015, em Campo de Ourique, um bairro de Lisboa, onde decidimos abrir a nossa primeira loja de Bagels chamada Raffi's Bagels.
The story started in 2015 when we opened our first bagel shop in lisbon. pascale wanted to eat bagels but could not find them in the city so raffi decided to make them ... 🙂 We digged in ancient family recipes to propose an authentic and generous traditional bagel, produced in the same way it was at the start of the century in the city of new york. |
Os bagels são pãezinhos salgados em forma de anel de origem polaca (mas nada à ver com os donuts!). a particularidade deste pão e que ele e fervido antes de ser cozido . este metodo tradicional vai garantir a fofura do bagel eo crocante ao exterior.
bagels are small breads with a hole in the middle ... but what makes this bread so distinct is that it is boiled before beeing cooked in the oven, which creates a light crust on the outside and a dense and tender bread inside. |
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Reza a lenda que na origem dos pãesinhos Bagels, tão típicos de Nova York, está um padeiro do século 17 que quis homenagear um Rei por ter salvado a cidade de Viena de uma invasão. A ideia dele foi de fazer um pão em forma de estribo porque este rei gostava muito de andar a cavalo. Um ESTRIBO em alemão se diz « BÜGEL ». é provável que este foi origem do bagel.
The LEGEND SAYS that a BAKER in viena, IN the 17th century, to thank his king of saving the city of an turkish invasion, created a bread in the shape of a stirrup (the king loved riding horses) . and stirrup in german is "BüGEL". this was probably the origin of the bagels. |