Raffi's Bagels
  • HOME
  • SOBRE NÓS / ABOUT US
  • THE BAGEL BRUNCH
  • RESERVAR / BOOK A TABLE
  • GROUPS
  • É profissional?
  • Press & blog

press & BLOG

UM PEDAÇO DE NOVA IORQUE EM LISBOA

7/17/2019

0 Comentários

 
Imagem

Em Campo de Ourique existe uma pequena casa de bagels que promete trazer um pouco de Nova Iorque para Lisboa. Os donos são franceses e os pães em forma de donuts que se espalharam pelo mundo graças aos judeus, são o resultado de uma receita que passou de geração em geração e que continua a ser cumprida com detalhe por Raphael – o Raffi que dá nome ao espaço.
Os menus são inspirados em Nova Iorque e todos são criados com o maior dos cuidados e os ingredientes mais saborosos. Há o Manhattan, o Central Park, o Soho, o Brooklyn e o Chelsea e cada um reúne um conjunto diferentes de ingredientes. Para além destas opções, existe o My Bagel que permite personalizar o bagel consoante os ingredientes disponíveis no momento.
O Raffi’s Bagels não tem mesas no interior e por isso funciona à base do Grab&Go tipicamente americano porém, quando o sol espreita, a esplanada é uma opção válida. Por um preço convidativo, desfrute dos melhores bagels da cidade! Tanto em Campo de Ourique, como no novo espaço no Príncipe Real.
Dica Cool: Compre o seu bagel, desça a rua e faça a sua refeição no espetacular Jardim da Estrela, mesmo em frente à famosa Basílica com o mesmo nome.
0 Comentários

Agora há Raffi’s Bagels na Estefânia

1/30/2018

0 Comentários

 
Imagem
https://www.timeout.pt/lisboa/pt/noticias/agora-ha-raffis-bagels-na-estefania-013018

A receita de família de Raphael Schneider chegou a Campo de Ourique há três anos. Há três semanas abriu uma nova loja de bagels na Estefânia, a meio caminho entre o Saldanha e a Avenida Almirante Reis. E não quer ficar por aqui.Na loja da Estefânia há o espaço que na pequena sala de Campo de Ourique falta: são 80 lugares na sala e outros tantos no jardim interior que inaugura esta semana e que vai permitir ao novo Raffi’s Bagels abrir para eventos privados e festas. “É uma experiência completamente diferente da de Campo de Ourique”, diz-nos Raphael Schneider ao telefone, falando do facto de estar num bairro essencialmente residencial. Aqui há trabalhadores que entram para a sua hora de almoço, embora haja também a ligação à Estefânia que “é uma área residencial a crescer”, continua. “Queríamos uma zona que não fosse turística e que nos desse a possibilidade de fazer coisas diferentes, de ter mais produtos frescos, da estação, produzidos aqui perto”.
É por isso que Raphael anda agora mais próximo de mercados biológicos para encontrar os ingredientes para as   sopas   feitas no dia e que são uma novidade só da loja da Estefânia. As saladas são outra novidade desta casa: chamam-se "salads in the city" e não escondem a sua referência no nome de cada um dos pratos. Há a Samantha, com ingredientes como massa, tomate cherry e queijo mozzarella (6,90€); a Carrie, com frango marinado, curgete e avelãs (6,90€); a Miranda, com quinoa, grão e queijo de cabra (7,20€); a Charlotte, com rúcula pimento assado e laranja em gomos (7,60€); e – a necessária personagem masculina – a Mr. Big, com salmão lentilhas e rúcula (7,90€).
Os bagels continuam os mesmos de sempre, com a adição do novo Soho, com um creme de caril, frango marinado e abacate (5,30€) só à venda nesta segunda loja da marca.
A Raffi's Bagels da Estefânia, para além de uma nova experiência de restaurante, marca também uma aproximação dos bagels aos produtos frescos diários – há sumos prensados a frio, feitos todos os dias em três conjugações de sabores – e a novas ideias de alimentação.
Ainda este mês estreiam-se os bagels vegan e lá para Março há-de chegar um brunch com estas sandes inconfundíveis e cheio de produtos frescos.

Por   Catarina Moura

0 Comentários

A TIME OUT DIZ...

1/18/2017

0 Comentários

 
Imagem
https://www.timeout.pt/lisboa/pt/restaurantes/raffis-bagels

Sou frequentadora do Raffi’s Bagels, melhor sítio de bagels
em Lisboa (único a fazê-lo em exclusivo, até), e tenho de assumir que, além de gostar bastante das várias combinações e do próprio pão, que já várias vezes fui buscar para comer em casa, gosto da aura do sítio. Não da decoração em si, algo despida, mas da simpatia da dona, francesa, do resto da comunidade francesa que vai lá passando (sempre com um ar jovial), do cheiro a bagels acabados de fazer e daquele balcão virado para a rua – não que haja beleza numa rotunda com carros estacionados em segunda fila, mas estar ali a apanhar sol de manhã é, de certa forma, descansativo.
Os pães são feitos na casa, segundo uma receita da bisavó
do dono – francês (marido da dona), com ascendência austríaca –, os pickles de pepino que acompanham algumas sandes são também caseiros, há molhos de mostarda antiga, há carnes marinadas, boas limonadas, há cheesecakes nova-iorquinos (cozidos no forno)... Tudo bom, tudo made in Raffi’s. E nada do que provei até hoje me desiludiu.
Muito recomendável o bagel Chelsea, com queijo creme, salmão fumado, rúcula, cebola roxa e pepino (5,30€); o Brooklyn, com azeite, bife de vaca, rúcula, pickle de pepino e mostarda  ancienne  com mel (5,50€), a carne de vaca marinada durante sete dias e cozinhada durante cinco horas, a mostarda de grão muito saborosa; e até o do mês, o Soho, com compota de figo, queijo de cabra, nozes e maçã (4,60€). Boa também a coleslaw que acompanha as sandes.
Por 7€ o menu, almoçar assim em Lisboa ainda é obra
.

POR MARTA BROWN
0 Comentários

As melhores sandes de Lisboa

7/14/2016

0 Comentários

 
https://welovecampodeourique.com/as-melhores-sandes-de-lisboa/
A revista Time Out elegeu as melhores sandes de Lisboa. “A felicidade pode muito bem estar entre duas fatias de pão. Alguns dirão que a sandes é o bê-a-bá da cozinha, talvez com uma carcaça com manteiga na cabeça, mas se olharmos para a capa desta semana, chegamos à conclusão que a sofisticação da sandes não tem limites. Haja imaginação – e bom pão – para sermos todos um pouco mais felizes. Dispense os talheres por uns dias, exercite os maxilares, afie as garras e parta connosco à descoberta das melhores sandes da cidade. De dois a 42 ingredientes – leu bem: 42 ingredientes atafulhados dentro de um único pão –, estas sandes fazem de Lisboa um lugar ainda melhor para viver”, pode-se ler no site da revista.
E lá pelo meio, há uma que pertence ao Raffi’s Bagels, situado em Campo de Ourique. A sandes chama-se Brooklyn e está à vossa espera na Rua Saraiva de Carvalho, 120B.
0 Comentários

Raffi’s Bagels: Empreendedores trazem bagels para Lisboa

8/14/2015

0 Comentários

 
https://www.infofranchising.pt/noticias/gestao/raffis-bagels-lisboa/
Abriu em Campo de Ourique, em Lisboa, a Raffi’s Bagels, um espaço totalmente dedicado aos pães em forma de donuts que ficaram famosos pelas mãos dos judeus. A ideia foi de dois franceses que com uma receita de família perceberam que podiam fazer negócio num país onde não se conseguia encontrar bagels em parte nenhuma.
Em cidades como Nova Iorque, nos Estados Unidos da América, ou Montreal, no Canadá é possível comprar bagels em praticamente todos os bairros e, agora, em Lisboa também já é possível experimentar.
Ao Observador, os empreendedores responsáveis pela loja de Campo de Ourique explicaram que “o bagel é um pão que se mantém muitos dias, não é como a baguete francesa que se deve comer estaladiça e passado três horas já está boa para ir para o lixo.”
Na Raffi’s Bagels este pão é vendido simples ou com sementes de sésamo, de papoila ou misto, e é sempre feito na cozinha do café, com base na receita de família que está exposta no espaço.
0 Comentários

    Histórico

    Julho 2019
    Janeiro 2018
    Janeiro 2017
    Julho 2016
    Agosto 2015

Já nos segue nas redes sociais?

  • HOME
  • SOBRE NÓS / ABOUT US
  • THE BAGEL BRUNCH
  • RESERVAR / BOOK A TABLE
  • GROUPS
  • É profissional?
  • Press & blog